Nachtisch, Obst

Karamellisierte Pfirsiche



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 4 Amarettikekse
  • 1 Essl Brauner Zucker
  • 1 Prise Zimt
  • 2 cl Amaretto, ca.
  • 2 cl Zitronensaft, ca.
  • 4 Pfirsiche
  • Butter
  • Alufolie
  • Die Amarettikekse zerkrümeln, mit Zucker, Zimt, einem Spritzer Amaretto und Zitronensaft vermengen. Die Pfirsiche halbieren und entkernen. Die Pfirsichhäften auf Alufolie setzen. Je einen Löffel von der Amaretti- Mischung in den Pfirsich geben, mit einem Butterflöckchen belegen. Die Alufolie oben leicht zusammendrücken und die Pfirsiche ca. 8 Minuten grillen. Mit Vanilleeis servieren.

    http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2002/ 06/18/index.html :Letzte Änder. : 19.06.2002

    Stichworte

    Feste, Grill, Nachtisch, Obst, Pfirsich

    Titel - Rubrik - Stichworte