Geflügel, Fleisch

Cibreo die rigaglie - Ragout von Hühnerklein



Für 4 Servings

Zutaten

  • Innereien von
  • 6 ; Hühnern (evtl. mehr)
  • - Leber, Herz Magen
  • 50 g Butter
  • 2 dl Hühnerbrühe
  • - evtl. mehr
  • 2 Eigelb
  • 3 TL Maisstärke
  • 1 Zitrone
  • - Saft
  • Salz
  • Weisser Pfeffer
  • REF

  • - Rubrik Michäl Merz
  • - Meyer's, 42/2001
  • - Alain Chapel
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Innereien waschen, abtropfen und in kleine Stücke schneiden. Herzstücke in heisser Butter anziehen, mit Brühe ablöschen und durchgaren. Erst jetzt Lebern und Mägen zufügen und alles zusammen weitere 5 bis 8 Minuten garen. Eigelb, Maisstärke und Zitronensaft vermengen und abschmecken. Etwas heisse Brühe unter Schlagen zugiessen. Alles zurück in den Topf geben und vermischen, aber nicht kochen. Sofort servieren.

    Stichworte

    Fleisch, Geflügel, Innerei

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