Vorspeise, Sonstiges

Zucchetti-Terrine



Für 1 Terrine

Zutaten

  • 1500 g Zucchetti
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • 4 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Cayennepfeffer
  • Muskat
  • 4 Eier
  • 100 g Parmesan
  • REF

  • - St. Galler Tagblatt
  • - 14.08.1998, Regionen
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Zucchetti und Zwiebel fein raspeln, im Öl sanft andünsten, Knoblauch durch Presse hinzudrücken. Wenn fast alle Flüssigkeit verdampft ist, würzen. Mit Eiern und Käse mischen, in eine mit Alufolie ausgelegte Kastenform füllen und zudecken.

    Im Wasserbad eine Stunde bei 175 Grad im Ofen garen. Abkühlen lassen und erst am nächsten Tag aufschneiden.

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    Kalt, Sonstiges, Terrine, Vorspeise, Zucchini

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