Das Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Von der Kochplatte nehmen und das Sonnenblumenöl
sowie die Margarine hinzufügen alles verrühren. Backofen auf 170oC vorheizen.
Ein Yufka-Teigblatt auf einer Arbeitsplatte ausbreiten. Mit dem
Öl-Wasser Gemisch den Teig bepinseln und die Yufka in der Mitte
zuklappen. Mit einem Messer in gleichgrosse Dreiecke teilen. Auf die breite Seite eines jeden Dreiecks
etwas geriebenen Kaschar geben, die Seiten einklappen und zur Spitze hin zusammenrollen. Achten Sie
darauf das die Rollen nicht zu fest sind! Mit der zweiten Yufka gleichermassen verfahren.
Eier verquirlen. Die Teigrollen zuerst in die Eier tauchen und anschliessend in Paniermehl wenden. Auf ein
mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im Backofen 30-35 Minuten goldbraun backen.