Fleisch, Sonstiges

Rehgeschnetzeltes mit frischen Pilzen



Für 4 Servings

Zutaten

  • 400 g Rehfleisch
  • - geschnetzelt
  • 50 g Zwiebeln
  • - gehackt
  • 40 g Butter
  • 1 dl Cognac
  • 200 g Frische Pilze
  • 1 dl Rahm
  • 1 dl Wildrahmsauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • REF

  • - St. Galler Tagblatt
  • - 18.09.1998, Regionen
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Butter in der Bratpfanne erhitzen, das Fleisch kurz anbraten und mit Paprika leicht würzen. In einem Geschirr warmstellen. Die Zwiebeln leicht dünsten, Pilze kurz wenden und mit Cognac ablöschen. Mit Rahm und der Wildrahmsauce auffüllen und kurz kochen. Eventuell mit Maisstärke leicht binden und mit Butterflocken kurz aufschwingen. Das Fleisch in die Sauce geben und mit geschlagenem Rahm verfeinern.

    Anrichten: Das 'Rehgeschnetzelte mit frischen Pilzen' wird vorzugsweise auf einem warmen Teller angerichtet und zusammen mit hausgemachten Spätzli und einer mit Preiselbeeren gefüllten Birne serviert.

    Stichworte

    Fleisch, Haarwild, Pilz, Reh, Sonstiges, Wild

    Titel - Rubrik - Stichworte