1. Für den Teig die Eier mit Handrührgerät auf höchster Stufe in 1 Minute schaumig schlagen. Zucker mit
Vanillin-Zucker mischen, in 1
Minute einstreuen, dann noch etwa 2 Minuten schlagen.
2. Mehl mit Speisestärke mischen, die Hälfte davon auf die Eiercreme sieben und kurz auf niedrigster Stufe
unterrühren. Den Rest des Mehlgemisches mit dem Anis auf die gleiche Weise unterrühren.
3. Von dem Teig mit 2 Teelöffeln haselnußgroße Häufchen auf gefettete, mit Mehl bestäubte Backbleche
setzen (genügend Zwischenraum lassen!).
4. Die Backbleche nebeneinander (nicht übereinander) stellen und über Nacht in einem warmen Raum
trocknen lassen, danach die Backbleche in den Backofen schieben.
Ober-/Unterhitze 140-160oC (vorgeheizt).
5. Das Gebäck nach dem Backen sofort vom Backblech lösen und auf einem Kuchenrost erkalten lassen.