Teigwaren, Saucen

Spaghetti mit Avocado-Sauce



Für 2 Servings

Zutaten

  • 200 g Spaghetti
  • Salz
  • 1 Avocado
  • 1 Essl Zitronensaft
  • - evtl. mehr
  • 1 Tomate
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Bd. Petersilie
  • 50 g Rahm
  • Weisser Pfeffer
  • Cayennepfeffer
  • REF

  • - 222 mal Pasta (und Pizza)
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Die Nudeln 'al dente' kochen.

    Inzwischen die Avocado halbieren, vom Kern befreien und schälen. Das Fruchtfleisch mit einer Gabel fein zerdrücken und mit den Zitronensaft mischen. Die Tomate waschen und sehr klein würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie waschen und fein hacken. Das Avocado-Püree mit der Tomate, dem Knoblauch, dem Peterli und dem Rahm mischen und in einem Topf erwärmen, aber nicht kochen lassen. Die Sauce mit Salz und Cayennepfeffer pikant abschmecken.

    Die Nudeln sofort mit der Sauce mischen und in vorgewärmten Tellern servieren.

    Stichworte

    Avocado, Sauce, Saucen, Spaghetti, Teigware, Teigwaren

    Titel - Rubrik - Stichworte