Fisch, Exotisch

Katana (Lachs)



Für 1 Portionen

GEMÜSE

  • 75 g Broccoli
  • 75 g Sojabohnen
  • 4 Mu Err Pilze
  • - bis 50% mehr
  • GEWÜRZE

  • 1/2 TL Gemahlener Ingwer
  • ; Salz
  • 1 Knoblauchzehe
  • AUSSERDEM

  • 250 g Lachsfilet
  • Erdnussöl
  • 1/2 Tasse Gemüsebrühe
  • Den Wok auf mittlerer Stufe erhitzen, das Öl dazugeben. Den Fisch würfeln und zusammen mit dem Knoblauch gleichmässig braten. Mit dem Ingwer und Salz würzen.

    Parallel dazu die Gemüsebrühe in einem Topf oder einer Pfanne erhitzen. Broccoli und Sojabohnen in einen Garkorb stellen ca. 10 Minuten dünsten. Dann die eingeweichten Mu Err Pilze dazugeben und weitere 2 Minuten dünsten.

    Den Fisch, das Gemüse und den Reis separat servieren. Den Sud aus dem Topf über das Gemüse geben.

    Stichworte

    Asiatisch, Exotisch, Fisch, Lachs, Salzwasser, Wok

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