Nachtisch, Sonstiges, Gemüse

Zucchetti-Frittata mit roher Tomatensauce



Für 4 Servings

Zutaten

  • 4 klein. Zuchetti
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 EL Käse
  • - gerieben
  • 3 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • Bratbutter
  • TOMATENSAUCE

  • 4 Fleischtomaten
  • - entkernt
  • - und gehäutet
  • 1 klein. Zwiebel
  • - fein gehackt
  • 1 Bd. Petersilie
  • - wenn möglich
  • - flache Petersilie
  • 2 EL Roter Balsamico-Essig
  • Salz
  • REF

  • - SB, 09-11-2002
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Zuchetti an der Röstiraffel reiben. Mit Salz bestreuen und etwas ziehen lassen.

    In der Zwischenzeit Eier aufschlagen; geriebenen Käse, gehackte Zwiebel, durchgepressten Knoblauch in eine Schüssel geben. Zucchetti gut ausdrücken und mit der Eiermasse mischen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Bratbutter erhitzen und Zucchettimischung als flachen Fladen goldbraun braten.

    Lauwarm oder kalt mit Tomatensauce servieren.

    Tomatensauce: Tomaten rüsten und in kleine Würfel schneiden. Mit der gehackten Zwiebel und der Petersilie mischen und etwas salzen. Mit dem Balsamico-Essig gut mischen und etwa eine Stunde ziehen lassen.

    Stichworte

    Eierspeise, Gemüse, Nachtisch, Pikant, Sonstiges, Tomate, Zucchini

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