Beilagen, Gemüse

Variationen von Artischocken



Für 4 Portionen

ARTISCHOCKEN ALS BEILAGE

  • 1 Dos. Artischockenböden oder 4
  • - frische Artischockenböden
  • 1 Essl Butter
  • 2 EL Öl
  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • Knoblauch
  • Rosmarin, Thymian
  • Salz, Pfeffer
  • ARTISCHOCKENCHIPS

  • 1 Dos. Artischockenböden oder 4
  • - frische Artischockenböden
  • Artischocken als Beilage: Artischockenböden in nicht zu kleine Stücke schneiden, in einer Pfanne in heissem Öl/-Buttergemisch mit den Zwiebeln und Gewürzen anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ideal als Beilage zu Lammkoteletts, oder als kleines Vegetarisches Gericht.

    Artischockenchips: Artischockenböden mit einem Sparschäler in lange Streifen schneiden. Zu einem lockeren Knoten rollen. In heissem Fett schwimmend ausbacken. Salzen.

    http://www.3sat.de/3sat.php?http://www.3sat.de/geniessen/rezepte/400 33/index.html :Letzte Änder. : 3.12.2002

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    Artischocke, Beilagen, Gemüse

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