Fleisch

Schweinspfeffer, im Rotwein mariniert, mit Pilzen



Für 4 Servings

Zutaten

  • 800 g Schweinshals
  • - in Stücken von ca. 40 g
  • 50 g Butter
  • 2 dl Rotwein
  • 2 dl Bratensauce
  • 100 g Frische Pilze
  • MARINADE

  • 2 dl Rotwein
  • 1 dl Essig
  • Salz
  • Pfefferkörner
  • 150 g Lauch
  • Karotten
  • - in Würfel geschnitten
  • Zwiebeln
  • - in Würfel geschnitten
  • REF

  • - St. Galler Tagblatt
  • - 7.12.2001. Regionen
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Die Marinade aufkochen und erkalten lassen. Das Fleisch zwei bis drei Tage im Kühlschrank marinieren, gelegentlich umrühren.

    Das Fleisch abtropfen und gut anbraten. Das abgetropfte Gemüse und die Pilze mit dem Fleisch mitdämpfen, mit Mehl bestäuben und mit dem Rotwein ablöschen. Bratensauce und die Marinade dazugiessen. 60 Minuten zugedeckt schmoren lassen.

    Stichworte

    Fleisch, Rotwein, Schwein

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