Keine Angabe
Europäisches Reisgericht
Für 2 Portionen
ZUTATEN
3 Bratwürste
25 g Butter
1 Essl Öl
1 Zwiebel
- Scheiben
1 Knoblauchzehe
- zerdrückt
2 Selleriestange
- gehackt
1/2 TL Kurkuma
100 g Langkornreis
- gekocht
Salz
Pfeffer
ZUM GARNIEREN
Petersilie
- abgezupft
DAZU
Salat, grün
Würste von beiden Seiten je 8-10 Minuten unter dem Grill bei mittlerer Hitze braten.
Inzwischen Butter und Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Sellerie darin anbraten.
Kurkuma und Reis hinein rühren. Vorsichtig erhitzen, bis alles heiß und gut vermischt ist. Dabei ständig umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Mischung in eine vorgewärmte Schüssel geben. Würste in Scheiben schneiden und um den Rand legen.
Mit Petersilie garnieren und mit grünem Salat servieren.
:Quelle: Küche für Zwei : Unipart
:erfasst: tom
Stichworte
Wurst
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte