Keine Angabe

Europäisches Reisgericht



Für 2 Portionen

ZUTATEN

  • 3 Bratwürste
  • 25 g Butter
  • 1 Essl Öl
  • 1 Zwiebel
  • - Scheiben
  • 1 Knoblauchzehe
  • - zerdrückt
  • 2 Selleriestange
  • - gehackt
  • 1/2 TL Kurkuma
  • 100 g Langkornreis
  • - gekocht
  • Salz
  • Pfeffer
  • ZUM GARNIEREN

  • Petersilie
  • - abgezupft
  • DAZU

  • Salat, grün
  • Würste von beiden Seiten je 8-10 Minuten unter dem Grill bei mittlerer Hitze braten.

    Inzwischen Butter und Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Sellerie darin anbraten.

    Kurkuma und Reis hinein rühren. Vorsichtig erhitzen, bis alles heiß und gut vermischt ist. Dabei ständig umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    Mischung in eine vorgewärmte Schüssel geben. Würste in Scheiben schneiden und um den Rand legen.

    Mit Petersilie garnieren und mit grünem Salat servieren.

    :Quelle: Küche für Zwei : Unipart

    :erfasst: tom

    Stichworte

    Wurst

    Titel - Rubrik - Stichworte