Salat, Sonstiges

Nüsslisalat mit Baumnüssen



Für 2 Servings

Zutaten

  • 400 g Nüsslisalat
  • - Feldsalat
  • 100 g Baumnusskerne
  • - Walnüsse
  • 1 Zwiebel
  • - gewürfelt
  • 180 g Joghurt
  • ; Salz
  • Weisser Pfeffer
  • 1 TL Senf
  • 2 EL Öl
  • 1 Prise Zucker
  • REF

  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Nüsslisalat putzen, Blätter abtropfen lassen und mit einem frischen Küchentuch trocknen. Baumnüsse grob hacken, dabei ein paar halbe Kerne zum Garnieren zurücklassen. Ziebelwürfel und gehackte Baumnüsse mit dem Salat in einer Schüssel mischen.

    Für die Sauce Joghurt mit Salz, Pfeffer, Senf, Öl und Zucker mischen. Kräftig abschmecken und vorsichtig über den Salat giessen, zehn Minuten ziehen lassen.

    In einer grossen Schüssel anrichten und mit den halben Baumnüssen garnieren.

    Stichworte

    Feldsalat, Kalt, Salat, Sonstiges, Walnuss

    Titel - Rubrik - Stichworte