Vorspeise, Sonstiges, Backen

Kräuterbaguette



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1 Bd. Borretsch
  • 2 Zweige Zitronenmelisse
  • 2 Zweige Pfefferminze
  • 50 g Alter Gouda
  • 150 g Creme fraiche
  • Pfeffer
  • 1 Baguette
  • REF

  • - Vital 06/1994
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Kräuter, bis auf einige Blätter zum Garnieren, hacken. Gouda reiben. Vorbereitete Zutaten und Creme fraiche verrühren, mit Pfeffer würzen.

    Baguette in 1 cm breiten Abständen 3-4 cm tief einschneiden. Schnittstellen mit Kräutercreme bestreichen.

    Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft: 175 Grad/Gasherd: Stufe 3) ca. zehn bis fünfzehn Minuten überbacken. Mit Kräutern garnieren.

    Stichworte

    Backen, Borretsch, Brot, Kalt, Sonstiges, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte