Vorspeise, Sonstiges, Backen
Kräuterbaguette
Für 4 Servings
Zutaten
1 Bd. Borretsch
2 Zweige Zitronenmelisse
2 Zweige Pfefferminze
50 g Alter Gouda
150 g Creme fraiche
Pfeffer
1 Baguette
REF
- Vital 06/1994
- Vermittelt von R.Gagnaux
Kräuter, bis auf einige Blätter zum Garnieren, hacken. Gouda reiben. Vorbereitete Zutaten und Creme fraiche verrühren, mit Pfeffer würzen.
Baguette in 1 cm breiten Abständen 3-4 cm tief einschneiden. Schnittstellen mit Kräutercreme bestreichen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft: 175 Grad/Gasherd: Stufe 3) ca. zehn bis fünfzehn Minuten überbacken. Mit Kräutern garnieren.
Stichworte
Backen
,
Borretsch
,
Brot
,
Kalt
,
Sonstiges
,
Vorspeise
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte