Süßspeise, Sonstiges, Gebäck

Reis-Orangen-Crispies



Für 1 Rezept(*)

Zutaten

  • 50 g Butter
  • 200 g Weisse Schokolade
  • - zerbröckelt
  • 1/2 Unbehandelte Orange
  • - nur abgeriebene Schale
  • 50 g Mandelstifte
  • - geröstet
  • 100 g Rice Crispies
  • REF

  • - Betty Bossy 03/2003
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • (*) für ein rundes Backblech, ca. 30cm Durchmesser, gefettet

    Butter in einer weiten Pfanne schmelzen, Schokolade beigeben, unter Rühren schmelzen, leicht abkühlen. Restliche Zutaten darunter mischen. Masse in das vorbereitete Blech geben, ca.1 1/2cm dick ausstreichen. Ca. eine Stunde kühl stellen.

    In ca. 3cm grosse Rhomben schneiden, aus dem Blech nehmen.

    Haltbarkeit: in einer Dose gut verschlossen ca. 1 Woche.

    Stichworte

    Gebäck, Kalt, Reis, Schokolade, Sonstiges, Süssspeise, Süßspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte