Salat
Farbiger Frühlingssalat
Für 1 Rezept
Zutaten
1 Bd. Bärlauch
Sauerampferblätter
Löwenzahnblätter
Blätter vom grünen
- Blattsalat
2 Karotten, grob gehobelt
1 Bd. Radieschen
VINAIGRETTE
1 Essl Senf
1 TL Honig
3 EL (-4) Essig
3 EL (-4) Olivenöl
Salz und Pfeffer
Kräuter klein schneiden. Kräuter mit Karotten und Radieschen mischen, auf dem Blattsalat anrichten. Vinaigrette darüber geben.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/2002/04/18 /index.html :Letzte Änder. : 11.05.2003
Stichworte
Gewürze
,
Karotte
,
Kräuter
,
Radieschen
,
Salat
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte