Salat

Farbiger Frühlingssalat



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Bd. Bärlauch
  • Sauerampferblätter
  • Löwenzahnblätter
  • Blätter vom grünen
  • - Blattsalat
  • 2 Karotten, grob gehobelt
  • 1 Bd. Radieschen
  • VINAIGRETTE

  • 1 Essl Senf
  • 1 TL Honig
  • 3 EL (-4) Essig
  • 3 EL (-4) Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • Kräuter klein schneiden. Kräuter mit Karotten und Radieschen mischen, auf dem Blattsalat anrichten. Vinaigrette darüber geben.

    http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/2002/04/18 /index.html :Letzte Änder. : 11.05.2003

    Stichworte

    Gewürze, Karotte, Kräuter, Radieschen, Salat

    Titel - Rubrik - Stichworte