Salat, Obst
Gurken-Melonen mit Dillrahm
Für 1 Rezept
Zutaten
2 Salatgurken
1 klein. Honigmelone
1 Eisbergsalat
- oder Kopfsalat
200 g Crème fraîche
Zitronensaft
Salz
- etwas
Zucker
Dill
Gurken waschen, streifig schälen und in etwas dickere Scheiben schneiden.
Melone halbieren, entkernen, Fruchtfleisch in mundgerechte Würfel schneiden.
Gurke und Melone vorsichtig mischen. Abschmecken mit Zitronensaft, einigen Körnchen Salz und Zucker.
Vollenden mit reichlich frischgehacktem Dill und Crème fraîche.
Auf dem gewaschenen Eisbergsalat anrichten.
:Quelle: Vegetarische Rezepte mit Pfiff - Uwe Kolster
:erfasst: tom
Stichworte
Obst
,
Salat
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte