Fleisch

Kalbsplätzli mit 'Cafe De Paris'-Creme



Für 4 Servings

Zutaten

  • 8 klein. Kalbsplätzli
  • 2 EL Butter
  • CAFE DE PARIS'-CREME

  • 3 Sardellenfilets
  • 1 Bd. Petersilie
  • 1 Essl Gehackte Kräuter
  • - Thymian
  • - Majoran,Salbei,Basilikum
  • - Liebstöckel, Rosmarin
  • 2 Knoblauchzehen
  • - ausgepresst
  • 1 TL Scharfer Senf
  • 1 TL Currypulver
  • 1/2 Zitrone
  • - abgeriebene Schale
  • 1 TL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g Quark
  • REF

  • - Tele / Beatrice Äpli
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Für die 'Cafe de Paris'-Creme die Sardellenfilets und die Petersilie sehr fein hacken und mit allen Zutaten gut vermengen.

    Die Kalbsplätzli in der heissen Butter beidseits je zwei Minuten braten.

    Nach Belieben die Creme auf Brotscheiben ausstreichen und die Plätzli darauflegen oder die Sauce einfach dazu servieren.

    Stichworte

    Fleisch, Kalb

    Titel - Rubrik - Stichworte