Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein hacken und mit Spinat und Wasser in ein Mikrowellengeschirr
geben und zugedeckt in die Mikrowelle stellen.
Bei 350-450 Watt etwa 5-6 Minuten garen.
Geputzte Möhren in sehr dünne Scheiben schneiden. Von den Zucchini die Enden abschneiden, Zucchini
waschen und in Scheiben schneiden.
Spinat etwas zerpflücken. Möhren, Zucchini und Erbsen zufügen. Brühe darüber gießen, mit Salz und
Pfeffer würzen und zufgedeckt bei 700-850 Watt 5-7 Minuten weiter garen.
Sahne mit der Stärke verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und den Käse unterrühren.
Käse-Sahne-Mischung mit dem Gemüse verrühren und zugedeckt bei
700-850 Watt 5-7 Minuten weiter garen.