Vorspeise, Nachtisch

Öufs Mimosa



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 6 Eier, hart gekocht
  • 1 Essl Mayonnaise
  • 1/4 TL Sardellenpaste
  • 1 Spritzer Weisser Balsamico
  • Etwas Sahne
  • 1 Scheib. Räucherlachs
  • 1 Essl Dillspitzen
  • 1 TL Lachskaviar
  • Salz, Pfeffer
  • Die Eier halbieren und aushöhlen. Das Eigelb fein zerdrücken und mit der Mayonnaise, der Sardellenpaste und dem Balsamico cremig rühren. Bei Bedarf noch etwas Sahne zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse in eine Spritztülle füllen und in die Eihälften füllen. Mit Räucherlachsstreifen, Dill oder Lachskaviar garnieren.

    http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/06/03/index.ht ml :Letzte Änder. : 12.06.2003

    Stichworte

    Ei, Eierspeise, Gefüllt, Nachtisch, Vorspeise

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