Gemüse, Sonstiges

Kartoffeln mit Kräutern und Quarksauce



Für 4 Servings

Zutaten

  • 400 g Eher kleine Kartoffeln
  • 25 ml Olivenöl
  • 1 Essl Kräuter
  • - gehackt, z. B.
  • - Petersilie, Oregano,
  • - Rosmarin
  • Salz
  • Schwarzer Pfeffer
  • QUARKSAUCE

  • 150 g Rahmquark
  • 1/4 TL Paprika
  • Salz
  • 1/4 Rote Peperone
  • REF

  • - D'Chuchi 04/1991
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Die Kartoffeln waschen und in der Schale in nicht zuviel Wasser knapp weich kochen. Abschütten und gut abtropfen lassen.

    Zehn Minuten vor dem Servieren die Kartoffeln im heissen Olivenöl rundum goldbraun braten. Am Schluss die Kräuter zufügen und die Kartoffeln mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.

    Den Quark mit dem Paprikapulver sowie Salz verrühren. Die Peperone entkernen, waschen; in kleinste Würfelchen schneiden und unter die Quarksauce mischen. Separat zu den Kartoffeln servieren.

    Stichworte

    Frisch, Gemüse, Kartoffel, Quark, Sonstiges

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