Beilagen, Gemüse

Gegrillte/Gekochte Maiskolben



Für 2 Portionen

Zutaten

  • 2 Maiskolben
  • GEGRILLT

  • Etwas Butter
  • Salz
  • Alufolie
  • GEKOCHT

  • Milch
  • 4 TL Zucker
  • Butter
  • Salz
  • Gegrillt: Maiskolben auf Alufolie legen, salzen, ein Stück Butter darauf geben und ca. 15 Minuten grillen.

    Gekocht: Maiskolben in einer Mischung aus Milch mit Zucker ca. 15 Minuten kochen. Dann gut abgetropft mit Butter und Salz servieren.

    http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/08/26/index.ht ml :Letzte Änder. : 7.09.2003

    Stichworte

    Beilagen, Gemüse, Mais

    Titel - Rubrik - Stichworte