???

Bulgur-Mix



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Tasse/n Bulgur
  • 100 g Zwiebeln
  • 200 g Kartoffeln
  • 100 g Pastinaken
  • 100 g Porree
  • 2 EL Eingeweichte Algen
  • 2 EL Creme fraiche
  • 2 Knoblauchzehen
  • -- bis 1/2 mehr
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • Das Bulgur in der doppelten Menge Wasser etwa 10 Minuten kochen. In ein Sieb geben und abkühlen lassen. Die Zwiebel fein würfeln. Die Gemüse garen, abkühlen lassen und Kleinschneiden. Die Algen fein hacken. Alle Zutaten vermischen und mit den Gewürzen abschmecken. 30 Minuten ziehen lassen und gegebenenfalls nachwürzen.

    Stichworte

    ???, Aufstrich, Vegetarisch

    Titel - Rubrik - Stichworte