Vorspeise, Sonstiges

Walnusspaste (zu Wein mit Fladenbrot)



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 250 g Walnüsse
  • 1 Essl Honig
  • 1 Chilischote
  • - +/-...
  • 1 Prise Salz
  • 2 EL Walnussöl
  • - +/-
  • 125 g Butter
  • REF

  • - RNF, Nov. 2003
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Kleines Gericht # als Vorspeise oder zur Weinprobe.

    Die fein gehackten Walnüsse werden in Walnussöl und Butter angebraten; Honig hinzugeben, leicht glasieren, die fein gehackten Chilischoten hinzugeben sowie Salz: fünf bis zehn Minuten leicht köcheln lassen. Anschliessend zu einer feinen Paste verarbeiten.

    Stichworte

    Kalt, Sonstiges, Vorspeise, Walnuss

    Titel - Rubrik - Stichworte