Drink, Milchprodukte

Wodka-Nudeln



Für 4 Servings

Zutaten

  • 400 g Papardelle
  • 200 g Speckwürfelchen
  • 1 dl Wodka
  • 250 ml Halbrahm
  • 120 g Parmesan
  • - gerieben
  • Salz
  • Pfeffer
  • REF

  • - Josef Imbach, SF 49/2003
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Die Papardelle al dente kochen.

    In einer grossen Teflonpfanne die Speckwürfelchen anbraten. Den Wodka dazugiessen und etwas verdampfen lassen. Die Hitze reduzieren, Rahm und Parmesan unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abgetropfte Nudeln mit der Sauce vermischen. Direkt aus der Pfanne ganz heiss servieren.

    Stichworte

    Drink, Käse, Milchprodukte, Nudel, Speck, Teigware, Wodka

    Titel - Rubrik - Stichworte