Bouillon mit dem Curry in einer kleinen Pfanne aufkochen, Pouletbrüstli beigeben, sie sollten knapp mit
Bouillon bedeckt sein, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. zehn Minuten ziehen lassen, dabei 1-mal wenden.
Pfanne von der Platte nehmen, Pouletbrüstli in der
Bouillon auskühlen. Bouillon für das Dressing beiseite stellen.
Reis und Maiskörner ca. zehn Minuten kochen. Erbsli beigeben, ca.
acht Minuten mitkochen; kalt abspülen, gut abtropfen; in eine Schüssel geben.
Pouletbrüstli aus der Bouillon nehmen; in ca.1 1/2cm grosse Würfel schneiden, zum Reis geben.
Curry-Dressing: Alle Zutaten bis und mit Mayonnaise mit dem
Schwingbesen in einer Schüssel gut verrühren, würzen. Sauce zur Reis-Poulet-Mischung geben, sorgfältig
darunter mischen.
Tipp: einige Maiskolbenblätter beiseite stellen. Poulet-Reissalat
darin anrichten oder Blätter zum Garnieren verwenden.