Sonstiges

Risotto rosso-rustico



Für 4 Servings

Zutaten

  • - 1mal die Grundzubereitung
  • - siehe Grundrezept für
  • - Risotto, Tipps&Tricks
  • - Olivenöl und Butter
  • - weglassen, Zwiebel in
  • 100 g Kleinsten Speckwürfelchen
  • - dünsten, Weisswein durch
  • Roten Barbera
  • - ersetzen
  • 200 g Dose rote Borlotti Bohnen
  • - abgetropft
  • 12 Salbeiblätter
  • - fritiert
  • REF

  • - Karin Messerli, in
  • - Annabelle, 03.01.1997
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Die Bohnen nach dem ersten Viertel Bouillon beifügen und weiterfahren nach Anleitung. Mit Salbeiblättern garnieren.

    Stichworte

    Bohne, Reis, Risotto, Salbei, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte