Vorspeise, Backen, Fisch

Pfannkuchen-Lachs-Roulade mit Dillsauce



Für 2 Portionen

Zutaten

  • 3 Eier
  • 1/4 Litr. Milch
  • 100 g Mehl
  • 50 g Butter, zerlassen
  • 200 g Gebeizter Lachs, in feine
  • - Scheiben geschnitten
  • 1 Bd. Frischer Dill
  • 100 g Joghurt
  • 100 g Crème fraîche
  • Salz, Pfeffer
  • Butterschmalz
  • Für die Pfannkuchen Eier, Milch und Mehl vermischen. Eine Prise Salz zugeben und die zerlassene Butter unterrühren. In einer beschichteten Pfanne mit Butterschmalz dünne Pfannkuchen ausbacken.

    Die Pfannkuchen einzeln auslegen, mit den Lachsscheiben gleichmässig bedecken und einrollen. Dann in dünne schräge Scheiben schneiden.

    Für die Dillsauce den Dill zupfen und fein hacken. Mit Joghurt und Crème fraîche vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Die Lachspfannkuchen auf dem Teller schön verteilen und mit der Sauce umgiessen.

    :Letzte Änder. : 21.12.2003

    Stichworte

    Backen, Fisch, Gefüllt, Lachs, Pfannkuchen, Vorspeise

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