Fleisch

Kräutergulasch



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 800 g Rindergulasch
  • 1 TL Wacholderbeeren
  • - im Mörser
  • - zerdrückt
  • 1 Beutel Italienische Kräuter
  • - (I)
  • - Fertigprodukt, Iglo
  • 1 Beutel Italienische Kräuter
  • - (II)
  • - Fertigprodukt, Iglo
  • 900 g Gemüsezwiebel
  • - etwa 2 Stück
  • - große Würfel
  • 2 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • - a.d.M.
  • Fleisch mit Wacholder und Kräuter (I) mischen und 1 Stunde durchziehen lassen.

    Zwiebel im heißen Öl anbraten. Fleisch auflegen (nicht untermischen) und im geschlossenen Topf bei mittlerer Hitze ca. 80 Minuten schmoren.

    Kräuter (II) unterheben. Aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und 5-10 Minuten offen kochen lassen.

    :Quelle: Spar - Rezeptkarte

    :erfasst: tom

    Stichworte

    Fleisch, Produkt, Rind

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