Suppe

Wintertopf



Für 4 Servings

Zutaten

  • 600 g Mageres Siedfleisch
  • 100 g Zwiebeln
  • - grob gewürfelt
  • 1 Litr. Bouillon
  • 200 g Karotten
  • 400 g Kohlrabi
  • - oder Steckrüben
  • 300 g Kartoffeln
  • Fett
  • - oder Bratbutter
  • Salz
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 Bd. Majoran
  • Pfeffer
  • REF

  • - UZ, 10.02.2000
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Fleisch in daumendicke Würfel schneiden, im Schnellkochtopf in heissem Fett rundherum anbraten; Zwiebelwürfel mitbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, die heisse Bouillon und das Lorbeerblatt beigeben, Topf schliessen, nach Vorschrift Ihres Dampfkochgeräts 8#10 Minuten garen.

    Karotten, Kohlrabi und Kartoffeln schälen, Karotten und Kohlrabi in Stangen schneiden, Kartoffeln vierteln.

    Dampfkochtopf nach Vorschrift öffnen, Gemüse und Kartoffeln beifügen, Topf schliessen, weitere 5#6 Minuten garen.

    Vor dem Servieren das Lorbeerblatt entfernen, Blättchen vom Majoran zupfen und über die Suppe streuen.

    Stichworte

    Eintopf, Suppe

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