Fleisch

Spezzatino misto in casseruola



Für 4 Servings

Zutaten

  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Mehl
  • 1/2 EL Salz
  • 1 TL Paprika
  • 300 g Rindsvoressen
  • - z.B. Schulter
  • 300 g Schweinsvoressen
  • - z.B. Schulter
  • 1 Zwiebel
  • - grob; gehackt
  • 2 Knoblauchzehen
  • - geviertelt
  • 150 g Stangensellerie
  • - in Würfeli
  • 400 g Dose gehackte Tomaten
  • 3 EL Fleischbouillon
  • 500 g Bohnen
  • - z.B. Buschbohnen; in
  • - ca. 4 cm langen Stücken
  • Salz
  • Pfeffer
  • REF

  • - Betty Bossi, Telescoop
  • - Vermittelt von R.Gagnaux


  • : Vor- und zubereiten: ca. dreissig Minuten : Schmoren: ca.1 1/4 Std.

    Öl im Brattopf heiss werden lassen. Mehl, Salz und Paprika mischen. Fleisch portionenweise mit der Mehlmischung bestreuen, anbraten, herausnehmen, beiseite stellen, Hitze reduzieren.

    Bratfett mit Haushaltpapier auftupfen, evtl.wenig Öl beigeben. Zwiebel,Knoblauch und Stangensellerie beigeben,andämpfen. Tomaten und Bouillon beigeben, aufkochen. Fleisch wieder beigeben, zugedeckt bei mittlerer Hitze eine Stunde schmoren.

    Bohnen beigeben, darunter mischen, zugedeckt ca. fünfzehn Minuten fertig schmoren, würzen.

    Dazu passt: Polenta

    Stichworte

    Bohne, Fleisch, Rind, Schwein

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