Salat, Sonstiges, Gemüse

Nüsslisalat Parmentier



Für 2 Servings

Zutaten

  • 400 g Kartoffeln
  • - z.B. Charlotte
  • 2 Eier
  • 150 g Nüsslisalat
  • - Rapunzel
  • 1/2 Bd. Radieschen
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • SAUCE

  • 1 Essl Milder Senf
  • 2 EL Weissweinessig
  • 1 Essl Öl
  • 4 EL Gemüsebouillon
  • - +/-
  • Kräutersalz
  • Schwarzer Pfeffer
  • REF

  • - Saison-Küche 01/96
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. In ein grosses Sieb geben. Die Kartoffeln darüberhängen und zudecken. Im Dampf weichkochen. Die Eier hineinlegen und gut acht Minuten hartkochen. In einer zweiten Pfanne ebenfalls Wasser aufkochen.

    Die Eier herausnehmen, abschrecken und schälen. Nüsslisalat putzen. Radieschen achteln. Für die Sauce alle Zutaten verrühren.

    3/4 der Salatsauce mit den noch warmen Kartoffeln vermischen und einige Minuten ziehen lassen.

    Den Kartoffelsalat auf Teller häufen. Den Nüsslisalat und die Radieschen mit der restlichen Sauce vermischen und rundherum anrichten. Mit den Eiern garnieren und den Schnittlauch mit der Schere direkt über den Kartoffelsalat schneiden.

    Stichworte

    Gemüse, Kalt, Kartoffel, Salat, Sonstiges

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