Mehl, Salz und Backpulver mischen. Die Hälfte des Fettes zerlassen und zufügen. Ei und Buttermilch
unterrühren. Dreissig Minuten quellen lassen.
Für die Füllung Tomate überbrühen, häuten, entkernen und würfeln. Tofu grob würfeln und in heissem Öl
anbraten.
Tomatenwürfel, zerdrückten Knoblauch, grob gehackte Erdnusskerne und in Streifen geschnittene
Petersilie dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Salz und Pfefferwürzen.
Im restlichen Fett Pfannkuchen backen (2 Stk pro Person). Jeweils etwas Füllung auf die Pfannkuchen
geben, aufrollen und in eine gefettete ofenfeste Form geben. Sahne darübergiessen und in den Backofen
schieben. Auf 220 Grad/Gas Stufe 4 (Umluft 190 Grad) schalten und etwa fünfzehn Minuten überbacken.