: Vor- und zubereiten: ca. 35 Minuten
: Garen im Ofen: ca. vierzig Minuten
(*) für eine weite ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet; reicht
für 4 Personen Öl und Butter warm werden lassen. Zwiebel andämpfen, Reis beigeben, unter Rühren
dünsten, bis er glasig ist. Weisswein dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, Flüssigkeit fast
vollständig einkochen.
Reis in die vorbereitete Form geben. Bouillon mit dem Safran verrühren, dazugiessen, mischen.
Garen im Ofen: dreissig Minuten in der unteren Hälfte des auf 180
Grad vorgeheizten Ofens.
Fischfilets längs halbieren, mit Zitronensaft beträufeln, Dill darüber streuen, salzen. Je einen Streifen
Rohschinken auf ein halbes Fischfilet legen, aufrollen. Die Fischröllchen auf den Reis setzen. Form mit
Alufolie bedecken, in der unteren Hälfte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens ca. zehn Minuten fertig
garen.