Fleisch, Gemüse, Milchprodukte

Leichte Rindfleischpfanne



Für 4 Servings

Zutaten

  • Bratbutter
  • 400 g Geschnetzeltes Rindfleisch
  • 1/2 TL Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zwiebel
  • - fein gehackt
  • 400 g Mehlig kochende Kartoffeln
  • - in ca.1 1/2 cm grossen
  • - Würfeln
  • 300 g Broccoli
  • - Stängel geschält
  • - in Stängelchen, Rest
  • - in Röschen
  • 1 TL Thymianblättchen
  • 1/2 TL Salz
  • 1 dl Weisswein
  • 1 dl Fleischbouillon
  • 125 g Frischkäse
  • - z.B. Cantadou
  • 100 g Essiggurken
  • - in Stängelchen
  • REF

  • - Betty Bossi, Telescoop
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Bratbutter im Brattopf heiss werden lassen.Fleisch portionenweise ca. drei Minuten braten, würzen, warm stellen. Hitze reduzieren, restliches Bratfett mit Haushaltpapier auftupfen, evtl. wenig Bratbutter beigeben.

    Zwiebel andämpfen, Kartoffeln, Broccoli und Thymian zugedeckt ca. fünfzehn Minuten mitdämpfen, salzen.

    Wein und Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, Flüssigkeit auf die Hälfte einköcheln.

    Frischkäse portionenweise darunter rühren, Essiggurken mit dem Fleisch beigeben, mischen, nur noch heiss werden lassen, würzen.

    Stichworte

    Fleisch, Gemüse, Käse, Milchprodukte, Rind

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