Milchprodukte

Farfalle mit Schafskäse und Oliven (Sardinien)



Für 4 Servings

Zutaten

  • 150 ml Natives Olivenöl
  • 1 Essl Zitronensaft
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Schwarze Oliven
  • 3 Kleine Tomaten
  • 3 EL Gehackte Kräuter
  • - Rosmarin
  • - Majoran, Petersilie
  • 400 g Farfalle
  • 200 g Schafskäse
  • REF

  • - Prima Carina
  • - Vermittelt von R.Gagnaux


  • : Vorbereitung: zehn Minuten : Zubereitung: zwanzig Minuten

    Das Olivenöl mit dem Zitronensaft verrühren, die durchgedrückten Knoblauchzehen zugeben, salzen und pfeffern.

    Die Oliven entsteinen und kleinschneiden. Die Tomaten überbrühen, häuten und würfeln. Oliven- und Tomatenwürfel mit den gehackten Kräutern zum Öl geben, alles gut mischen.

    Die Farfalle in Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und gut abtropfen lassen. In vorgewärmten Tellern mit der Sauce bedecken und mit Schafskäsewürfeln bestreuen.

    Tipp: Wer's mag, nimmt statt Schafskäse einen geschmacksintensiveren Ziegenkäse.

    Stichworte

    Italien, Käse, Milchprodukte, Nudel, Teigware

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