Vorspeise, Fisch

Toast mit Räucherforelle



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 1 Geräucherte Forelle
  • 1 Schalotte, fein gewürfelt
  • 1/4 Geschälte Salatgurke, fein
  • - gewürfelt
  • 3 Dillzweige, fein gewiegt
  • Salz, Pfeffer
  • Etwas Limonen- oder
  • - Zitronensaft
  • 2 EL (-3) Creme fraiche
  • 4 Scheib. Weissbrot
  • Olivenöl
  • Die Gräten der Räucherforelle entfernen und die Filets in Würfel schneiden. Die Forellenwürfel mit Creme fraiche, Limonensaft, Schalotte, Salatgurke und Dill gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Vier Scheiben Weissbrot oder sechs Scheiben Baguette in erhitztem Olivenöl beidseitig bräunen und mit der Forellenmasse bestreichen.

    http://www.swr.de/himmelunerd/rezepte/2004/04/30/rezept2.html

    :Letzte Änder. : 1.05.2004

    Stichworte

    Fisch, Forelle, Toast, Vorspeise

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