Milchprodukte

Farfalle mit Ziegenkäse und Rucola



Für 2 Servings

Zutaten

  • 2 Zwiebeln
  • - in dünnen Scheiben
  • 6 Knoblauchzehen
  • - in feinen Scheiben
  • 3 EL Olivenöl
  • 400 g Farfalle
  • 1/4 Tasse ; Kochwasser
  • 200 g Ziegenweichkäse, mild
  • 200 g Rucola
  • - ohne Stengel
  • - Blätter fein gehackt
  • 50 g Walnüsse
  • - leicht geröstet
  • - und gehackt
  • - oder Pinienkerne
  • 50 g Parmesan
  • - gerieben
  • Salz
  • Pfeffer
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  • Zwiebeln und Knoblauch im Olivenöl goldbraun anbraten. Salzen, pfeffern und warm stellen.

    Teigware in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abgiessen. Die angegebene Menge Kochwasser auffangen: darin den Ziegenkäse schmelzen.

    Nudeln, Zwiebeln und Knoblauch zur Käsesauce hinzufügen, danach Rucola, Nüsse und Parmesan. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken, gut umrühren und die Farfalle servieren.

    Stichworte

    Käse, Milchprodukte, Nudel, Rucola, Teigware

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