Gemüse

Mandeltorte nach Madame Dué



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 500 g Kartoffeln, gekocht
  • 4 Eier
  • 50 g Zucker
  • 125 g Mandeln, gestiftelt
  • 45 g Zitronat
  • 1 Zitrone, abgeriebene Schale
  • Salz
  • Muskat
  • Zimt
  • Rum oder Likör
  • Gekochte Kartoffeln fein reiben und mit den übrigen Zutaten vermischen. In eine mit Butter ausgestrichene Auflaufform füllen und bei 180 Grad ca. 50 Minuten backen. Schmeckt lauwarm oder kalt.

    http://www.wdr5.de/index.phtml?i=2&beitrag=353856

    :Letzte Änder. : 8.08.2004

    Stichworte

    Auflauf, Backofen, Deutsch, Gemüse, Kartoffel, Mandel, NRW, Nuss

    Titel - Rubrik - Stichworte