Saucen
Leichter Kräuterfrischkäse
Für 1 Rezept
Zutaten
200 g Körniger Frischkäse
100 g Crème Fraîche
4 Radieschen, fein geschnitten
1 Spritzer Zitronensaft
2 EL Gemischte Kräuter, fein
- geschnitten
1 Essl Meerrettich, frisch gerieben
1 TL Kürbiskernöl
Salz, Pfeffer
Zucker
Frischkäse, Crème Fraîche, Radieschen, Zitronensaft, Kräuter, Meerrettich und Kürbiskernöl miteinander vermengen und abschmecken. Gekühlt zu Vollkornbrot servieren.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/08/10/index.ht ml :Letzte Änder. : 10.08.2004
Stichworte
Brotaufstrich
,
Gewürze
,
Käse
,
Kräuter
,
Milchproduk
,
Saucen
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte