Saucen

Leichter Kräuterfrischkäse



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 200 g Körniger Frischkäse
  • 100 g Crème Fraîche
  • 4 Radieschen, fein geschnitten
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 2 EL Gemischte Kräuter, fein
  • - geschnitten
  • 1 Essl Meerrettich, frisch gerieben
  • 1 TL Kürbiskernöl
  • Salz, Pfeffer
  • Zucker
  • Frischkäse, Crème Fraîche, Radieschen, Zitronensaft, Kräuter, Meerrettich und Kürbiskernöl miteinander vermengen und abschmecken. Gekühlt zu Vollkornbrot servieren.

    http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/08/10/index.ht ml :Letzte Änder. : 10.08.2004

    Stichworte

    Brotaufstrich, Gewürze, Käse, Kräuter, Milchproduk, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte