Süßspeise, Sonstiges, Obst

Ananaseistörtchen



Für 4 Servings

Zutaten

  • 250 g Himbeeren
  • 2 EL Zucker
  • 1 Fertig-Biskuitboden
  • 4 Scheib. Ananas
  • 4 Kugeln Vanilleglace
  • REF

  • - D'Chuchi 04/1995
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Die Himbeeren mit dem Zucker pürieren und durch ein Sieb streichen.

    Aus dem Biskuitboden Rondellen im Durchmesser der Ananasscheiben ausschneiden. Mit je einer Scheibe Ananas belegen und auf Teller anrichten.

    In die Mitte jeder Ananasscheibe eine Kugel Vanilleglace setzen und mit Himbeerpüree überziehen. Nach Belieben mit etwas Schlagrahm ausgarnieren.

    Stichworte

    Ananas, Himbeer, Kalt, Obst, Sonstiges, Süssspeise, Süßspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte