Süßspeise, Sonstiges, Obst
Ananaseistörtchen
Für 4 Servings
Zutaten
250 g Himbeeren
2 EL Zucker
1 Fertig-Biskuitboden
4 Scheib. Ananas
4 Kugeln Vanilleglace
REF
- D'Chuchi 04/1995
- Vermittelt von R.Gagnaux
Die Himbeeren mit dem Zucker pürieren und durch ein Sieb streichen.
Aus dem Biskuitboden Rondellen im Durchmesser der Ananasscheiben ausschneiden. Mit je einer Scheibe Ananas belegen und auf Teller anrichten.
In die Mitte jeder Ananasscheibe eine Kugel Vanilleglace setzen und mit Himbeerpüree überziehen. Nach Belieben mit etwas Schlagrahm ausgarnieren.
Stichworte
Ananas
,
Himbeer
,
Kalt
,
Obst
,
Sonstiges
,
Süssspeise
,
Süßspeise
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte