Fleisch, Sonstiges

Schweinsfilet maritime



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1 Schweinsfilet
  • - in ca. 2 cm
  • - dicke Scheiben geschnitten
  • 1 Essl Bratbutter
  • 1 Essl Senf
  • 1 TL Soyasauce
  • 1 Spritzer Currypulver
  • 1/2 TL Paprika
  • 1 Spritzer Thymian
  • 1 Spritzer Salbei
  • 1/2 TL Salz
  • SAUCE

  • 5 dl Champignonsauce
  • - eher etwas dick
  • 50 ml Weisswein
  • 1 Beutel Crevetten
  • - tiefgekühlt
  • REF

  • - Alltagsrezepte mit Pfiff
  • - Betty Bossi
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Bratbutter erhitzen, Fleisch beidseitig kurz anbraten.

    Gewürze (samt Salz) mischen, Filettranchen bepinseln, in eingefettete Gratinform legen.

    Champignonsauce mit dem Weisswein verfeinern, Crevetten beifügen, einmal aufkochen. Sauce über die Fleischtranchen giessen. Form mit Alufolie zudecken.

    Im gut heissen Ofen (240 o) ca. 20 Minuten dämpfen.

    Dazu passen: Trockenreis, Salat, gemischt.

    Stichworte

    Fleisch, Krevette, Pilz, Schwein, Sonstiges

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