Nachtisch

Kernöleierspeis nach Art des Hauses Fandler



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 1/16 Litr. Kürbiskernöl
  • 8 Eier
  • 1 groß. Zwiebel
  • Salz, Pfeffer
  • 3 EL Kürbiskerne, geröstet und
  • - gesalzen
  • Eier aufschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen, gut verrühren. Zwiebel hacken und in der Pfanne mit Kürbiskernöl leicht anrösten. Das Öl sollte nicht zu rauchen beginnen. Eiermasse dazu geben, und unter ständigem Rühren stocken lassen. Zum Abschluss mit Kürbiskernöl und Kürbiskernen garnieren.

    http://www.wdr5.de/service/service_essen/379865.phtml

    :Letzte Änder. : 4.10.2004

    Stichworte

    Eierspeise, Gewürze, Kernöl, Nachtisch, Rührei

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