Suppe, Milchprodukte

Kürbis-Suppe mit Kichererbsen



Für 2 Servings

Zutaten

  • 2 Bundzwiebeln
  • - fein gehackt
  • Olivenöl
  • 600 g Kürbis
  • - z.B. Butternut
  • - roter Knirps
  • - in Würfel
  • - geschnitten, ergibt ca.
  • 300 g ; Kürbisfleisch
  • 3 dl Gemüsebouillon
  • - +/-
  • 2 dl Wasser
  • - +/-
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Creme fraiche
  • - +/-
  • 200 g Gekochte Kichererbsen
  • Kreuzkümmel
  • Ingwer
  • Kurkuma
  • Chiliflocken
  • REF

  • - Annabelle, 1997-10-31
  • - Seite 152
  • - Nummer 21
  • - Karin Messerli
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Bundzwiebeln im Öl andünsten. Kürbis beifügen, mitdünsten. Mit Bouillon und Wasser ablöschen, aufkochen. Zwanzig Minuten köcheln lassen, pürieren und abschmecken.

    Inzwischen Kichererbsen in wenig Öl wenden. Mit Gewürzen und Salz 'panieren' und in einer beschichteten Bratpfanne rösten.

    Suppe mit Creme fraiche verfeinern, mit den Kichererbsen servieren.

    Stichworte

    Creme, Kichererbse, Kürbis, Milchprodukte, Suppe

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