Suppe, Fleisch

Siedfleisch in Randensuppe



Für 2 Servings

Zutaten

  • 200 g Frische Randen mit Kraut
  • 4 EL Rotweinessig
  • - +/-
  • 1 Zwiebel
  • - in Scheiben
  • 1 Lauch
  • - in Streifen
  • 1 Karotte
  • - in Würfel
  • Butter
  • 1 Apfel
  • - in Schnitze
  • 280 ml Fleischconsomme
  • 1 klein. Spaghettikürbis
  • - geschält
  • - halbiert
  • - in Scheiben
  • - geschnitten
  • 200 g Gekochtes Siedfleisch
  • Salz
  • Schwarzer Pfeffer
  • Sauerhalbrahm
  • REF

  • - Karin Messerli, in
  • - Annabelle
  • - 1998-10-02
  • - Seite 176
  • - Nummer 19
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Blätter der Randen abschneiden, beiseite stellen. Randen schälen und fein raffeln. Die Hälfte mit Essig mischen und beiseite stellen.

    Zwiebel, Lauch und Karotte in Butter andünsten. Restliche Randen und Äpfel beifügen, zugedeckt weich schmoren. Consomme aufkochen, mit Spaghettikürbis und Fleisch zum Gemüse geben. Zehn Minuten köcheln lassen, würzen. Suppe mit Essigranden abschmecken, mit fein geschnittenen Randenblättern bestreuen. Sauerhalbrahm dazu servieren.

    Tipps: Suppe kann kalt oder warm serviert werden. Statt Siedfleisch gekochtes Poulet oder Kalbsbraten verwenden.

    Stichworte

    Eintopf, Fleisch, Kürbis, Rande, Suppe

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