Den Boden eines rechteckigen Blechs mit Backpapier belegen.
Die Schokolade grob hacken. Den Rahm in einer Pfanne aufkochen. Vom Feuer ziehen. Die Schokolade
und den Likör dazugeben und unter Rühren auflösen. Die Masse abkühlen lassen, bis sie dem Rand
entlang fest zu werden beginnt.
Die Orangenschale an einer feinen Raffel direkt zur Schokolademasse reiben. Die Butter dazugeben und
alles gut verrühren.
Die Pave-Masse auf dem vorbereiteten Blech 1 cm dick ausstreichen. Im
Kühlschrank etwa 2 Stunden fest werden lassen.
Zum Fertigstellen die Masse in Würfel oder Stengel schneiden.
Puderzucker und Kakaopulver getrennt in zwei tiefe Teller geben. Die Paves mit Hilfe einer Gabel zuerst im
Puderzucker so wenden, dass sie nur mit einer ganz feinen Zuckerschicht überzogen sind. Dann in den
Kakao geben und darin wälzen; diesmal soll ein möglichst dicker Überzug haften bleiben. Die Paves
bleiben kühl und trocken gelagert 1 Woche frisch.
Tip: Die Paves erst vor dem Servieren schneiden und im Kakao wenden,
so sehen sie immer frisch aus.