Suppe, Sonstiges

Rosenkohl-Pilz-Suppe



Für 2 Servings

Zutaten

  • 300 g Rosenkohl, gerüstet
  • 250 g Shiitake- Pilzen
  • - geschnitten
  • Olivenöl
  • 4 Haselnusskerne
  • - fein geschnitten
  • Sherry
  • 5 dl Bouillon
  • 1 Handvoll Glasnudeln
  • 1 Essl Haselnussöl
  • Pfeffer
  • REF

  • - Brückenbauer
  • - 43, 26. Oktober 1999
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Den Rosenkohl in dünne Scheiben hobeln. Mit den Pilzen bei hoher Hitze in wenig Olivenöl rührbraten, bis er leicht Farbe annimmt. Nüsse beifügen, mitrösten. Mit einigen Esslöffeln Sherry und Bouillon ablöschen. Kurz köcheln lassen. Die eingeweichte Glasnudeln beifügen, mit Haselnussöl und Pfeffer abschmecken und heiss servieren.

    Stichworte

    Haselnuss, Pilz, Rosenkohl, Sonstiges, Suppe

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