Obst

Rhabarber-Canneloni



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 350 g Rhabarber
  • - 1-cm-Stücke
  • 1/4 Litr. Wein, weiss
  • 2 EL Zucker
  • 2 EL Puddingpulver, Mandel-
  • 1/2 Beutel Canneloni
  • 150 g Mascarpone
  • - oder Creme fraiche
  • MFI 4/83

  • - notiert: M.Peschl
  • Wein mit Zucker aufkochen. Rhabarber zugeben, 3 min garen. Puddingpulver mit etwas Wasser glattrühren, Rhabarber damit binden. Canneloni (je nach Packungsanweisung evt vorgaren) damit füllen. In gefettete Form schichten, restliches Kompott angiessen. Mascarpone aufstreichen. Im Rohr bei 200 oC 25-30 min überbacken, bis die Oberfläche goldbraun ist.

    Stichworte

    Obst, Rhabarber, Süss, Teigware

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