Gemüse, Sonstiges

Scharfe grüne Bohnen nach Cajun-Art



Für 4 Servings

Zutaten

  • 450 g Grüne Bohnen
  • - geputzt
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 2 EL Weissweinessig
  • 1 Essl Zitronensaft
  • 1 TL Scharfer Senf
  • 1 Knoblauchzehe
  • - fein gehackt
  • 1 Frühlingszwiebel
  • - fein gehackt
  • 1 TL Getrocknete Chilischoten
  • - zerstossen
  • REF

  • - Polo Hofer mit Leandra
  • - Graf in Annabelle
  • - 19.02.2003, Nr 3
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Die Bohnen im kochenden Salzwasser al dente garen, kalt abschrecken und gut abtropfen.

    Die übrigen Zutaten in einer Schüssel verrühren, die Bohnen dazugeben, gründlich durchmischen und für mindestens drei Stunden in den Kühlschrank stellen, damit sie gut durchziehen können.

    Stichworte

    Bohne, Frisch, Gemüse, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte