Suppe, Milchprodukte, Backen, Exotisch
Obwaldner Chässuppe (Obwald)
Für 4 Servings
Zutaten
300 g Brot, altbacken
5 dl Bouillon
200 g Obwaldner Alpkäse
- gerieben
Salz
Muskatnuss
1 Zwiebel
2 EL Alp-Butter
REF
- Rezepte aus Obwaldner
- Alpkäse, zitiert in
- www.schweizeralpkäse.ch
- Vermittelt von R.Gagnaux
Brot in grobe Flocken schneiden, im Wasser ca. eine Stunde einweichen, gut abtropfen lassen, in der Pfanne zerdrücken und mit der Bouillon aufkochen.
Obwaldner Alpkäse dem Brotbrei beigeben und gut mischen, evtl. nachwürzen mit Salz und Muskatnuss. Die Käsesuppe sollte nicht zu trocken sein.
Zwiebel in Ringe schneiden, in der Alp-Butter hellbraun rösten und über die Käsesuppe geben.
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