Suppe, Milchprodukte, Backen, Exotisch

Obwaldner Chässuppe (Obwald)



Für 4 Servings

Zutaten

  • 300 g Brot, altbacken
  • 5 dl Bouillon
  • 200 g Obwaldner Alpkäse
  • - gerieben
  • Salz
  • Muskatnuss
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Alp-Butter
  • REF

  • - Rezepte aus Obwaldner
  • - Alpkäse, zitiert in
  • - www.schweizeralpkäse.ch
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Brot in grobe Flocken schneiden, im Wasser ca. eine Stunde einweichen, gut abtropfen lassen, in der Pfanne zerdrücken und mit der Bouillon aufkochen.

    Obwaldner Alpkäse dem Brotbrei beigeben und gut mischen, evtl. nachwürzen mit Salz und Muskatnuss. Die Käsesuppe sollte nicht zu trocken sein.

    Zwiebel in Ringe schneiden, in der Alp-Butter hellbraun rösten und über die Käsesuppe geben.

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    Backen, Brot, Creme, Exotisch, Käse, Milchprodukte, Schweiz, Suppe

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